В Швейцарии по достоинству оценили продукцию "Стандартпласт"

09.07.2015

Все новости

В авторитетном швейцарском издании "Swiss Press" были описаны уникальные достижения "Стандартпласт" в области шумоизоляции для воздушного транспорта. А именно приводится факт оснащения материалами от StPпопулярных во всем мире вертолетов МИ-8, выполненных по варианту "Премиум".

Считается, что довольно редко зарубежные специалисты высоко оценивают российский продукт, но "Стандартпласт" своей безупречной работой разрушает этот миф.

В частности "Swiss Press" пишет, что решающую роль при выборе звукоизолирующего материала сыграли его великолепные акустические свойства.

Также издание сообщает, что все работы были выполнены успешно, и приводит комментарий руководства "Стандартпласт" о проделанной работе.

«Уровень шума в салоне снизился, таким образом, с 85 до 80 децибелов. При полетах это позволяет отказаться от необходимости использования в салоне противошумных наушников», - объясняет Сергей Милек, исполнительный директор компании "Стандартпласт".

"Ebenso überzeugte die Gewichtseinsparung: StandartPlast verwendet für das Schalldämm- System die leichteste..."

"В шумоизоляционной системе, - пишет швейцарское издание - разработанной «Стандартпластом», используется самый лёгкий вариант материалов, что позволяет снизить вес системы шумоизоляции вертолёта на 80 процентов. Общее снижение веса системы составляет 240 килограммов, что приводит к увеличению полезной нагрузки вертолета или дальности его полёта. Кроме того, свою роль сыграла высокая огнестойкость шумоизоляции”, - уточняет "SwissPress".

Это еще раз подтверждает, что продукция "Стандартпласт" показывает себя на “отлично” во всех видах транспорта, а признание качества и профессионализма произошло уже не только в России, но и в Европе.

Источники:
basf.ru
swiss-press.com
materialsviews.com