"Стандартпласт" - редкость среди российских поставщиков авто-компонентов

18.09.2015

Все новости

Для компании "Стандартпласт" лето закончилось весьма знаменательным событием. А именно, 28 августа компания успешно прошла аудит от автозавода Nissan.

nissan_rukopashatie1.jpg
По результатам аудита производство ВПП получило оценку 1С, а битумных деталей - 1D (1A - максимально возможный балл; 3D - минимально допустимый балл). По словам коллег из компании Nissan, столь высокая оценка - огромная редкость для российский поставщиков.

В рамках аудита был проведен предсерийный выпуск деталей проекта Nissan, проведена оценка процесса производства изделий из ВПП (вспененный полипропилен), которые выполняют роль энергопоглощающих вставок в определенных полостях автомобиля (бампер, багажник и т.д.). Также специалисты из Nissan провели повторный аудит процесса производства битумных деталей, которые выполняют роль штатной шумоизоляции в автомобилях Nissan.

К слову, различные шумоизоляционные компоненты на автозаводы Nissan компания "Стандартпласт" поставляет с 2012 года. В основном, поставки совершаются на модели Teana, X-Trail, Pathfinder, Tiida и Centra. И уже за не один год плотного сотрудничества компания "Стандартпласт" зарекомендовала себя как надежный партнер и поставщик продукции высокого качества.

изображ ниссан2.jpg